冷凍肉団子☆甘酢餡 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 冷凍肉団子を使用、レンジ解凍(加熱可品なので加熱しても)し熱した揚げ油で素揚げにしました。ご使用の肉団子のパッケージ参照、手作り品、素揚げにせずに油で炒めても。
- 2 肉団子に合わせて食べ易い大きさでカットした椎茸、ピーマン、パプリカを油で炒めます。
- 3 ②に火が通ったら肉団子と☆を加えて味が馴染むよう加熱し、仕上げに◆でトロミを付けます。
関連情報
- 料理名
- 酢豚
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/10/23 21:11美味しかったです(人´∀`*)ご馳走さまでした♪