キャベツ・大豆のさっぱり胡麻酢あえ♪ レシピ・作り方

キャベツ・大豆のさっぱり胡麻酢あえ♪
  • 約15分
  • 100円以下
京たまご8836
京たまご8836
キャベツと大豆をあわせて、胡麻酢でさっぱり和えました♪栄養満点で簡単にできますよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に切って電子レンジで蒸します。
  2. 2 キャベツは水気を絞って、大豆・●印をあわせます。ラップをして冷蔵庫で冷やします。
  3. 3 冷えれば完成です♪

きっかけ

たんぱく質もとれる胡麻酢和えにしました♪

おいしくなるコツ

必ず冷蔵庫で冷やして下さい。

  • レシピID:1460024706
  • 公開日:2019/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツ・大豆のさっぱり胡麻酢あえ♪
京たまご8836
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る