パイナップルとレーズンの蜂蜜マリネ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは太めの千切りにして塩(分量外)をふってもみこみます。
- 2 パイナップルは5㎜幅ぐらいに切ります。
- 3 きゅうりは洗って水気を絞ります。パイナップル・レーズンとあわせます。
- 4 酢・はちみつ・オリーブ油・塩・黒コショウを入れて混ぜ合わせます。
- 5 冷蔵庫で冷えれば完成です♪
きっかけ
生のパイナップルのさっぱり一品を作りました♪蜂蜜ともよくあって美味しいですよ♪お洒落な一品です♪
おいしくなるコツ
必ず冷やしてから召し上がって下さい♪
- レシピID:1460024656
- 公開日:2019/03/23
関連情報
- カテゴリ
- パイナップル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません