レタス・大豆・にんじんのドレッシング和え レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
レタスは塩(分量外)をふってもみ込みます。
-
2
にんじんは、千切りにして電子レンジにかけて蒸します。
-
3
レタスは洗って絞ります。にんじんも水気を絞ります。大豆も入れます。
-
4
●印を入れて混ぜ合わせます。冷蔵庫で冷やします。
-
5
冷えて味がなじめば完成です♪
きっかけ
レタスを加えたドレッシングサラダが食べたくて作りました♪大豆も加えて栄養満点です♪
おいしくなるコツ
必ず冷やして下さい♪
- レシピID:1460024540
- 公開日:2019/03/19
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません