牛乳を使ったクリームパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋に水と塩を入れ、沸騰させる
パスタ麺を入れ茹でる - 2 その間ににんにくやハムを食べやすいサイズにカットする
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを軽く焼く
- 4 牛乳を入れる時、弱火で混ぜる
- 5 コンソメを入れる
- 6 ナチュラルチーズ、クリームチーズを入れ、溶けるまでかき混ぜる
- 7 茹でたパスタ麺を水切りした後、フライパンに入れ、クリームソースを絡めたら皿に盛り付けて、ハーブソルトアメリカンミックスをかける
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
デラみーやん2020/06/24 23:59ショートパスタで作りました。にんにくの香りが良くとっても美味しかったです♡ごちそうさまでした(*‘ω‘ *)