焼き下仁田ねぎ レシピ・作り方

焼き下仁田ねぎ
  • 約1時間
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
ビールに合うツマミを作ってみた

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎを食べやすいサイズにカットする
  2. 2 アルミホイルの上に乗せ、トースターで約10分、焦げ目がつくまで焼く
  3. 3 ☆調味料を混ぜ、熱いうちに浸ける

    味が染み込むまで約30〜1時間

きっかけ

自分で思い付いて作ってみた

  • レシピID:1460024466
  • 公開日:2019/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ねぎ焼き焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る