キャベツと魚肉ソー☆スパサラダ レシピ・作り方

キャベツと魚肉ソー☆スパサラダ
  • 約15分
ブルーボリジ
ブルーボリジ
スパゲティー、キャベツ、ニンジンを同じ鍋で茹でサラダにしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティは三~四等分に手折りしパッケージ記載の茹で時間で茹でます。茹で上がる前に細切りにしたキャベツと千切りにしたニンジンも加え同時に茹で上がるようにしました。
  2. 2 流水で冷まして水気を絞った①と細切りにした魚肉ソーセージを☆で和えます。
  3. 3 ちなみに青みが無いのでキャベツの緑色の濃い外葉を細目にカットし加えてます。

きっかけ

同じ茹で鍋で調理。

おいしくなるコツ

調味料はお好みで調整して下さい

  • レシピID:1460024425
  • 公開日:2019/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダマヨネーズにんじんキャベツキャベツサラダ
関連キーワード
キャベツ 春キャベツ スパゲッティ スパゲッティサラダ
料理名
スパゲッティサラダ
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る