たっぷり大根おろし若鶏もも肉みぞれ煮 レシピ・作り方

たっぷり大根おろし若鶏もも肉みぞれ煮
  • 約30分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
さっぱりなのに味が染み込んでる

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、モモ肉の皮がキツネ色になるまで焼く
  2. 2 その間に、大根をおろし、☆調味料を入れ、混ぜる
  3. 3 焼いたもも肉を食べやすくカットして、フライパンに溜まってる油を拭き取って捨てる
  4. 4 再び、フライパンにカットしたもも肉をいれ、☆調味料も入れ、5分位で煮る
  5. 5 器に移動した後、万能ねぎをかける

きっかけ

自分で思い付いて作ってみた

  • レシピID:1460024321
  • 公開日:2019/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ほんだし鶏肉のさっぱり煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る