豆乳でのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を割り豆乳とあら塩を加えて混ぜ合わせます。
- 2 フライパンにバターを入れて火にかけ溶けだしたら1を流し入れます。
- 3 卵が固まりだしたら大きくかき混ぜながら半熟状になったら火を止めて仕上げます。
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
ドレミ32020/12/08 10:26とっても美味しく出来上がりました♪♪♪ご馳走さまでした(^^)
-
mimi23952020/11/10 15:38ミルミントさん
こんにちは
栄養満点でさっさっとできて
ナイスレシピですね
美味しかったです
(。•̀ᴗ-)✧ -
TOMOMI99682019/03/31 17:55子供も喜ぶおかずになりました!
ごちそう様でした☆ -
hirohyt1022019/03/19 09:20美味しかったです(^o^)v
ご馳走様でした。