簡単手作りローマジパン レシピ・作り方

材料(250g人分)
- アーモンドプードル 150g
- 上白糖 250g
- 水飴 50g
- 水 100cc
作り方
- 1 砂糖 水飴 水を一緒にして電子レンジにかけ、砂糖をよく溶かす。
-
2
1とアーモンドプードルをフープロで充分混ぜ合わせる。
-
3
密封して冷蔵保管します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のクリーム

モトミ01
わたしのレシピをみて下さってありがとうございます。
糖質制限(今はしてないです汗)とビタミンBで摂食障害克服するも、その後も病気の更新中…ですが今はなんでも食べています!
(注)仕上がりに大きく影響するため使用する粉の蛋白量は明記するよう努めます
主婦歴40数年の覚え書きレシピです
参考になれば幸いです
https://plaza.rakuten.co.jp/rikahkjmtm
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)