いちごとバナナのコールスロー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは硬い軸の部分を取り除いてサニーレタス共に千切りにします。
- 2 いちごは縦半分に切って3ミリくらいの厚さに切りバナナも3ミリくらいの厚さの輪切りにします。
- 3 鉢に豆乳、ヨーグルト、塩麹、酢玉ねぎを混ぜ合わせてキャベツとサニーレタス、いちご、バナナを加えアミエビも入れて混ぜ合わせて仕上げます。
きっかけ
コールスローにヨーグルトを加えて夫の 腸を活性化(^^♪
おいしくなるコツ
生モノ利用なので良く洗って水切りをしっかりとしておきたいですね。
- レシピID:1460023914
- 公開日:2019/02/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません