小豆餡バナナ☆ロールサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- サンドイッチ用パン 6枚
- 小豆餡 100g位
- ホイップクリーム(絞るタイプ) 1/3袋
- バナナ 1~2本
作り方
- 1 パンに小豆餡、ホイップクリーム、縦半分又は縦四等分でパンの幅でカットしたバナナを乗せて巻きます。巻き終わりは接着も兼ねて小豆餡のみにしました。
- 2 材料は六等分し6本巻きます。ラップで包みラップごとカットすると食べ易いです。冷蔵庫で一晩くらいは思ったよりパンが湿りませんでした。
関連情報
- 料理名
- ロールサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません