バジルソースかけ若鶏チューリップ焼き レシピ・作り方

バジルソースかけ若鶏チューリップ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
スーパーで安く売ってたので、購入しました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオイルオリーブを引いて、塩と胡椒をかけた若鶏チューリップを焼く。
    中身まで火を通すために蓋を使う
  2. 2 キツネ色になるまで焼く
  3. 3 皿の上に乗せ、バジルソースやオリーブオイルを混ぜたものをかける
    &
    バルサミコ酢とオリーブオイルを混ぜたものをかける

きっかけ

イタリアン料理で試してみた

  • レシピID:1460023817
  • 公開日:2019/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理その他の鶏肉バジルソースその他のイタリア料理バルサミコ酢
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る