小豆バター☆トースト レシピ・作り方

小豆バター☆トースト
  • 約10分
ブルーボリジ
ブルーボリジ
小豆餡とバタでトースト、ホイップクリームやアイスクリームを添えても。

材料(2人分)

  • 食パン 3枚
  • ☆小豆餡 100g
  • ☆バター 30g

作り方

  1. 1 二等分又は三等分にした食パンに合わせた☆を塗ります。オーブンでお好みのトースト加減で焼きます。ご使用のオーブンによって温度調整して下さい。
  2. 2 バターが硬ければ、オーブンの予熱開始と共にバターを入れた耐熱容器も一緒に温め、軟らかくなったところで小豆餡と混ぜ合わせても。

きっかけ

残った小豆餡を使って。

おいしくなるコツ

☆はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1460023594
  • 公開日:2019/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンバタークリームその他の豆
関連キーワード
食パン 小豆餡 小豆 トースト
料理名
トースト
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る