白菜&下仁田ネギのホットサラダ レシピ・作り方

白菜&下仁田ネギのホットサラダ
  • 約30分

材料(作りやすい人分)

  • 白菜 4枚
  • 下仁田ネギ 1/4本
  • ※水、酢 各大さじ3
  • ※白だし、さしす 各大さじ1

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った白菜、ネギをのせる。
  2. 2 蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。

きっかけ

野菜補給に!

  • レシピID:1460023592
  • 公開日:2019/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜食物繊維の多い食品の料理タジン鍋ホットサラダ・温野菜長ネギ(ねぎ)
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る