コーンとむね肉のバターポン酢炒め♪ レシピ・作り方

コーンとむね肉のバターポン酢炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
京たまご8836
京たまご8836
コーンと胸肉をバターポン酢で炒めました♪ポン酢で味付けが簡単です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉は縦に細目に切ります。片栗粉を軽くまぶします。
  2. 2 フライパンにバターを入れて、胸肉を入れて炒めます。
  3. 3 しっかり炒めます。
  4. 4 コーンを加えて炒めて最後にポン酢を加えてさっと炒めます。
  5. 5 完成です♪

きっかけ

ツルツル食感の胸肉と、バターと相性のいいコーンをあわせでポン酢で簡単に仕上げました♪

おいしくなるコツ

胸肉には必ず片栗粉をまぶして下さい♪

  • レシピID:1460023473
  • 公開日:2018/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
コーンとむね肉のバターポン酢炒め♪
京たまご8836
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る