コーンとむね肉のバターポン酢炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉は縦に細目に切ります。片栗粉を軽くまぶします。
- 2 フライパンにバターを入れて、胸肉を入れて炒めます。
- 3 しっかり炒めます。
- 4 コーンを加えて炒めて最後にポン酢を加えてさっと炒めます。
- 5 完成です♪
きっかけ
ツルツル食感の胸肉と、バターと相性のいいコーンをあわせでポン酢で簡単に仕上げました♪
おいしくなるコツ
胸肉には必ず片栗粉をまぶして下さい♪
- レシピID:1460023473
- 公開日:2018/12/28
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません