三陸つぼみ菜とハム☆マヨポン レシピ・作り方

三陸つぼみ菜とハム☆マヨポン
  • 約15分
ブルーボリジ
ブルーボリジ
はじめましての三陸つぼみ菜、軟らかく甘い青菜です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 三陸つぼみ菜は食べ易い長さでカットしお好みの茹で加減で茹でます。
  2. 2 三陸つぼみ菜に合わせた大きさでカットしたハムと共に☆で和えます。

きっかけ

野菜農家さんから購入した三陸つぼみ菜を使って。

おいしくなるコツ

調味料はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1460023321
  • 公開日:2018/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜ポン酢マヨネーズその他のハム
関連キーワード
三陸つぼみ菜 ハム マヨネーズ ぽん酢
料理名
和え物
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る