特製ソースdeコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍 海老クリームコロッケ 2個
- ※有機ケチャップ 小さじ2
- ※有機 中濃ソース 大さじ1
- ※ドゥルイ ディジョン マスタード 小さじ1/5
- アルプスのパセリ 6ふり
作り方
- 1 冷凍コロッケは耐熱皿にのせ、レンジで3分30秒加熱した後、トースターで4分焼く。
- 2 小さい耐熱容器に※を混ぜ、レンジで10秒加熱して混ぜる。
- 3 1に2をかけ、パセリをふる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952023/07/23 18:58あけぼのマジックさん
こんにちは
ソースいけますね