鶏胸肉☆カリッと串焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉(皮無しで使用、お好みで)は食べ易い大きさでカットし竹串に刺します。シッカリ片栗粉を塗し多めの油を敷いたフライパンで焼きます。
- 2 中までシッカリ火が通りカリッと香ばしい焼き色が付いたら☆を加え仕上げます。刻み葱をトッピング。
きっかけ
簡単おつまみ。
おいしくなるコツ
シッカリ片栗粉を塗し油多めで焼きました。調味料はお好みで調整して下さい。粉唐辛子を振っても。
- レシピID:1460023174
- 公開日:2018/11/30
関連情報
- 料理名
- 串焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません