根菜と鶏肉の煮物 レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を入れ、食べよく切った人参、ゴボウを煮る。
- 2 5分ほど煮たら、醤油を加え、鶏を加える。
- 3 あくをすくい、弱火にして15分ほど煮る。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
夢シニア2023/11/06 06:21作りおき出来て嬉しいです♪
煮物があるとほっこり
出来ますね(+_+) -
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2023/11/05 09:26大根が少しあったので入れました♪
美味しい味付けでした(^^) -
libre*2023/10/13 12:33美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
ハトリーナ2018/12/24 16:19里芋もあったので入れました。
美味しく出来ました(*^^*)