チキンオムレツのランチプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを中火にかけ、クルミオイル小さじ1をしき、割りほぐした卵を流して薄焼き卵を作り、皿に取り出す。
- 2 空いたフライパンを中火にかけ、クルミオイル小さじ1をしき、みじん切りした玉ねぎ、鶏ひき肉を炒め、※で調味する。
- 3 1に2を挟み、ケチャップをかけ、パセリを散らす。
- 4 スライスして茹でたピーマンとは薄切り紫玉ねぎに酢をかける。
- 5 紫玉ねぎの上に豆乳マヨをかけ、☆をふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません