甘~い☆魚肉ソーセージ炒り卵 レシピ・作り方

甘~い☆魚肉ソーセージ炒り卵
  • 5分以内
  • 100円以下
ブルーボリジ
ブルーボリジ
魚肉ソーはフライパンの中でフライ返しでザクザクカットしながらの炒り卵になりました。

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ☆卵 2個
  • ☆砂糖 小さじ1~2
  • ☆マヨネーズ 小さじ1
  • ☆コショウ 少々
  • 米油又はお好みの油 適量

作り方

  1. 1 油を熱したフライパンに☆と魚肉ソーセージを入れ、火を通しながらフライ返しで魚肉ソーセージをカット。お好みの炒り加減で仕上げて どうぞ。

きっかけ

実は魚肉ソーセージを巻いた卵焼きの予定が失敗につき炒り卵に変更。

おいしくなるコツ

調味料はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1460022161
  • 公開日:2018/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵マヨネーズその他の練物
関連キーワード
魚肉ソーセージ マヨネーズ 炒り卵
料理名
炒り卵
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る