フライパン☆簡単タンドリーチキン レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は食べ易い大きさにカットしてフォークで穴を開け☆を揉み込み30分くらい下味を付けます。ノンオイル(必要時 油使用)でフライパンで中までシッカリ火が通るよう焼きます。
-
2
焼き汁が美味しそうでしたので、焼き汁を付け合わせに吸わせるように盛り付けました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- タンドリーチキン

ブルーボリジ
家族、会員限定、母娘による☆ボリジ亭と妄想居酒屋、気まぐれにOPEN♪
菜園とハーブ畑、プランター菜園(100個)より野菜入荷♪
ハーブ、食育、食をテーマに講師、教室、イベント、レシピ開発
◎4:3:3ダイエットレシピ中華賞受賞◎楽天レシピ本・絶品おかず100選掲載
◎楽天レシピ本・うちの餃子55掲載◎食べるダイエット本 8レシピ掲載 審査員特別賞
2015年、2016年楽天レシピ公式アンバサダー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)