サラダタマネギの桜漬け レシピ・作り方

サラダタマネギの桜漬け
  • 1時間以上

材料(作りやすい人分)

  • サラダタマネギ 1個
  • ※赤梅酢 大さじ3
  • ※バルサモビアンコ 大さじ2
  • ※うまいしろたまりで作った卵焼きのもと 大さじ1

作り方

  1. 1 サラダタマネギは薄切りし、水気をよく切り、キッチンペーパーで拭く。
  2. 2 清潔な瓶に1を詰める。
  3. 3 ※を混ぜたものを入れ、蓋をして軽くゆする。
  4. 4 半日以上寝かせてからが食べ頃。

きっかけ

箸休めに!

  • レシピID:1460020705
  • 公開日:2018/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎお花見・春の行楽春のおもてなし料理ピクルス玉ねぎ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る