キウイ☆マスカルポーネマヨ和え レシピ・作り方

キウイ☆マスカルポーネマヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
ブルーボリジ
ブルーボリジ
酸味のあるキウイなら砂糖多めにて、ワインのおつまみにもオススメ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 少々硬め、まだ酸味のあるキウイを使用しました。皮を剥いて食べ易い大きさでカットしたキウイを☆で和えます。
  2. 2 和えて30分くらい冷蔵庫で味を馴染ませても。酸味の強いキウイであれば先に砂糖を塗し10分くらい置いた後、砂糖を省いた☆で和えても。

きっかけ

酸味のあるキウイを使って。

おいしくなるコツ

キウイの熟し具合、お好みで調味料は調整して下さい。

  • レシピID:1460020269
  • 公開日:2018/04/16
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カテゴリ
キウイマヨネーズを使ったサラダマヨネーズマスカルポーネ
関連キーワード
キウイ マスカルポーネチーズ マヨネーズ フルーツサラダ
料理名
フルーツサラダ
ブルーボリジ
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