小松菜のナムル♪ごま油が香る♪ レシピ・作り方

小松菜のナムル♪ごま油が香る♪
  • 約10分
  • 100円以下
京たまご8836
京たまご8836
小松菜とごま油をあわせてナムルにしました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ※塩を少し岩塩にかえても美味しいですよ♪
  2. 2 小松菜は、よく洗って土を落として5cm幅に切ります。にんじんは千切りにして電子レンジにかけて蒸します。
  3. 3 粗熱がとれたら、水気を絞って●印の調味料をあわせます。
  4. 4 盛り付けて完成です♪温かくても冷やしても美味しいですよ♪

きっかけ

和食のイメージの小松菜にごま油を加えて、中華にしてみました♪

おいしくなるコツ

小松菜はよく洗ってください♪

  • レシピID:1460020077
  • 公開日:2018/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜のナムル♪ごま油が香る♪
京たまご8836
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る