豚肉とアスパラ、シメジの☆味噌炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 食べ易い長さにカットした豚肉を油を敷いたフライパンで炒めます。豚肉に火が通り始めたら食べ易い長さにカットしたアスパラと手で解したシメジも加え更に炒めます。
- 2 具に火が通ったら☆を加え香ばしく仕上げます。ちなみに写真の緑の葉は葉付きで購入したニンジンの葉です。
きっかけ
お弁当のおかずにも向く一品として。
おいしくなるコツ
豚肉を炒める際にニンニクや生姜を加えても。具の割合、調味料はお好みで調整して下さい。
- レシピID:1460019850
- 公開日:2018/03/06
関連情報
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません