レシピID:1460017125 の分量で生地を作ります。
6等分にして第一発酵させます。15分ほど置きます。
生地を平たく伸ばし、三分の一のところで生地を折ります。
③を更に半分の折って、とじます。とじたら少しコロコロと転がして長く形を整えます。
写真のような形を6個作ります。
40分ほど発酵させます。写真のように膨らんだら190℃15分焼きます。
色よく焼きあがればバッチリです。
レタスは洗います。からしとマーガリンを混ぜあわせます。
パンが冷めれば半分に切ります。最後まで切りずにつなげておいて下さい。
※焼き立ては切りにくいですが、焼き立てを食べたい方は切っていただいてもいいです。
茹で卵を作ります。茹であがったら、殻をむきます。
白身と黄身をわけて、包丁で刻むかフォークで潰して下さい。
黄身も細かくふわふわに刻みました。
全体に塩コショウをして、マヨネーズを和えます。
からしマーガリンをパンに塗ります。
レタスをしきます。
⑭のたまごをたっぷり挟んで完成です!!
たっぷりな卵サンドにしました♪コッペパンに挟むだけなので簡単です♪
白身と卵黄をわけて刻んで下さい。ふわふわになります♪
レシピID: 1460019072
公開日:2017.12.28
2020.03.03
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