マヨネーズ☆鶏の塩から揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べ易い大きさにカットし☆を揉み込み下味を付けます。半日くらい、時間があれば一晩でも一日でも揚げるまで。
- 2 ①に片栗粉を塗し熱した揚げ油で揚げます。鶏肉周りの大きな泡が小さな泡に変わり中までシッカリ火が通るようカラッと揚げます。
関連情報
- 料理名
- から揚げ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
hirohyt1022021/02/23 06:42美味しかったです(*^_^*)
ご馳走様でした。 -
にゃんこすけ3212018/02/03 23:16マヨネーズ効果なのか、ジューシーな唐揚げになりました!
食べ過ぎちゃった…(>_<")