豚もやしナスのウスター味噌炒め レシピ・作り方

豚もやしナスのウスター味噌炒め
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
バランスのいい炒めもの!

材料(1人分)

  • 豚薄切り 50g
  • もやし 2つかみ
  • ナス 1本
  • オリーブオイル 小さじ1
  • ※馬場みりん、日本酒、酢 各大さじ1
  • ※ネギ味噌 大さじ1半
  • ※無添加ウスターソース 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンを中火にかけ、オリーブオイルをしき、豚薄切り、食べよく切ったナス、もやしを炒める。
  2. 2 肉の色が変わったら、※を加え、味が馴染んだら火を止める。

きっかけ

ランチに!

  • レシピID:1460018746
  • 公開日:2018/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉肉野菜炒めなすの味噌炒めなす全般もやし
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る