カマンベール納豆トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- べっぴん食パン 乳酸菌入り 1/6斤
- カマンベールチーズ(十勝産) 個包装1切れ
- 納豆 20g
- ※梅酢 小さじ1
- ※鬼からし 耳かき1杯
- 一休堂 青海苔 3ふりほど
作り方
- 1 6分の1にスライスしたべっぴん食パンを2分ほどトースターで焼く。
- 2 納豆に※を混ぜておく。
- 3 1にカマンベールチーズをのせて、さらに1分焼き、軽く潰して青海苔を振り、2をのせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2022/12/25 19:15あけぼのマジックさんこんばんは♪納豆トースト好きなので、チーズと合わせた豪華版すごく美味しかったです(*^O^*)