鱈のレモン塩焼き レシピ・作り方

鱈のレモン塩焼き
  • 1時間以上
あけぼのマジック
あけぼのマジック
レシピID:1460018294のピクルスも添えて。

材料(1人分)

  • 1切れ
  • ※海の精 焼き塩 4ふり
  • ※日本酒 大さじ1/2
  • ※レモン果汁 大さじ1/4
  • ピーマン&パプリカ&キャベツのピクルス 大さじ2ほど
  • キュウリ 1/6本

作り方

  1. 1 冷凍保存袋に※を混ぜ、鱈を入れて冷蔵庫で2時間ほど味をなじませる。
  2. 2 魚焼きグリルで8分ほど焼いて完成。
  3. 3 皿にのせ、ピーマン&パプリカ&キャベツのピクルスと薄切りしたキュウリを添える。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1460018295
  • 公開日:2017/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら夕食の献立(晩御飯)
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る