パプリカと魚肉ソーセージ☆ソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パプリカは赤とまだ色付かない緑色を使用しました。ピーマンや万願寺唐辛子等でも。パプリカは細切りにし油で炒めます。好みですが、軟らか目に炒めました。
- 2 パプリカがシンナリしてきたらパプリカに合わせてカットした魚肉ソーセージも加え更に炒めます。☆で調味し仕上げます。
きっかけ
プランター菜園から収穫したパプリカを使って。
おいしくなるコツ
調味料はお好みで調整して下さい。カレー粉も合います。
- レシピID:1460018198
- 公開日:2017/10/04
関連情報
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません