小松菜とツナのしっとりふりかけ レシピ・作り方

小松菜とツナのしっとりふりかけ
  • 5分以内
  • 100円以下
chulaumi cafe
chulaumi cafe
小さい子でも食べやすいように作りました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗い、3〜5mmほど、細かく刻む。
  2. 2 鍋にごま油をいれて小松菜を炒め、油をきったツナ缶をいれて炒める。
  3. 3 白だしで味を調整して完成

きっかけ

小さい子でも葉野菜を食べやすいようにつくりたくて

おいしくなるコツ

ごま油をつかうこと

  • レシピID:1460018168
  • 公開日:2017/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る