カリフラワー☆胡麻味噌和え レシピ・作り方

カリフラワー☆胡麻味噌和え
  • 約15分
  • 100円以下
ブルーボリジ
ブルーボリジ
マヨネーズを隠し味に和え物にしてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーはお好みの茹で加減で茹で、食べ易い大きさに割きます。☆をお好みの味で合わせカリフラワーを和えます。

きっかけ

いつもはマヨ醤油や鰹節醤油で頂くところを和え物にしてみました。

おいしくなるコツ

味が絡むよう軟らか目に茹でました。特にマヨネーズは最後に加えることをオススメ、調味料はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1460018143
  • 公開日:2017/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワーマヨネーズ味噌
関連キーワード
カリフラワー 味噌 ごま 和え物
料理名
和え物
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る