キャベツ紫蘇ほうれん草のホットサラダ レシピ・作り方

材料(作りやすい人分)
作り方
-
1
タジン鍋に※を混ぜ、千切ったキャベツとほうれん草を敷き詰める。
-
2
千切った青しそを散らし、蓋をし、中火にかけ、3分ほど沸騰させ、弱火で5分ほど蒸す。
あなたにイチオシの商品
関連情報

あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)