じゃがいもと人参のチーズマヨ焼き レシピ・作り方

じゃがいもと人参のチーズマヨ焼き
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
調理時間にじゃがいもと人参を蒸かす時間は含んでいません。

材料(1人分)

  • じゃがいも 1個
  • 人参 1/4本
  • よつ葉 スライスチーズ(北海道産) 1枚
  • ミックスベジタブル 小さじ2
  • ホワイトペッパー 2ふり
  • 松田マヨネーズ ひと回し

作り方

  1. 1 じゃがいもと人参は蒸かしておいたものを使います。
  2. 2 グラタン皿に皮を剥いて食べよく切った1を入れ、千切ったスライスチーズをのせ、ホワイトペッパーをふり、ミックスベジタブルを散らす。
  3. 3 マヨネーズを回しかけ、トースターで12分ほど焼いて軽く焦げ目がついたら完成。
  4. 4 ♪レシピID:1460017617・レシピID:1460017619・レシピID:1460017620・レシピID:1460017621・レシピID:1460017615で夕食♪

きっかけ

蒸かしておいたじゃがいもと人参の使い道。

  • レシピID:1460017615
  • 公開日:2017/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもパーティー料理・ホームパーティ簡単おもてなし料理にんじんポテトグラタン
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る