お腹に優しく美味◎レンコンとニンジンの炒り豆腐 レシピ・作り方

お腹に優しく美味◎レンコンとニンジンの炒り豆腐
  • 約15分
  • 500円前後
jaran0705
jaran0705
ヘルシーで満腹感充分!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 レンコンとニンジンを小さくサイコロ型に切る。豆腐はペーパーなどで水切りする。
  2. 2 フライパンにゴマ油を中火で熱し、レンコンとニンジンを炒める。油が回ったら、豆腐を崩しながら加えて、炒め合わせる。
  3. 3 具が混ざり合ったら、◎を回しかけ、具と絡める。野菜に火が通ったら、皿に盛る。

きっかけ

適当な副菜がなく、冷蔵庫を見て、有り合わせの野菜で美味しい副菜にしようと思って作りました。

  • レシピID:1460016762
  • 公開日:2017/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐れんこんにんじん
料理名
レンコンとニンジンの炒り豆腐
jaran0705
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る