砂糖で超軟らか☆しっとりレンジ鶏ハムつくったよ
「砂糖で超軟らか☆しっとりレンジ鶏ハム」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 26 件
つくったよスタンプ11件
つくったよレポート 15件(15人)
-
( ^ω^ )ソラ2023/02/20 13:59:54美味しかったです!
-
おとまちゃん2022/02/08 22:04:04ちゃんと丸まりました!
美味しかったです! -
hannah2122021/12/05 10:22:50レンジで作れちゃうんですね。参考になりました。
-
まめの助2021/08/19 17:53:38初めてレンジで作りました。
簡単にできて美味しかったです! -
nameko6282021/06/22 19:21:34参考になりました。
レシピありがとうございました。 -
yu01202020/11/02 08:57:34こんなに簡単なんて!!
しっとりしていて美味しい!
作ってよかったです! -
さこ☆2020/10/21 10:39:24砂糖と塩だけでこんなにしっとりおいしくできるなんて感動です☆レンジ調理なのも嬉しいです♪
-
リュウソウママ2020/08/14 17:50:21美味しくできました♡冷やし中華に
-
夏☆海2020/05/11 08:27:37お安い胸肉がパサパサせずしっとり♪美味しかったです( ´艸`)
-
hirohyt1022020/02/17 10:22:23しっとりして、美味しかったです(*^_^*)
ご馳走様でした。 -
sancyu32018/12/08 16:04:23ネギダレをかけていただきました!とっても柔らかかったです!こんにちは~☆いつも つくレポありがとうございます♪ネギダレ、美味しそうっ。ご飯がススム鶏ハムに変身、アイディア、早速我が家でも。
-
なお96052018/05/01 11:46:57しっとりとしておいしかったです。
また作ります。こんにちは~☆いつも つくレポありがとうございます♪しっとり感が伝わる お写真、美味しく作って頂き嬉しいです。 -
ビッグさん2017/09/27 22:48:19こんにちは
肉に砂糖!?と驚いたのですが、柔らかくて美味しかったです。出来上がると砂糖の甘さは出ないんですね。作り置きしてお弁当のおかずにもしました。美味!こんにちは~☆いつも つくレポありがとうございます♪先日はローズマリーの枝も一緒に加熱してみました。お試し頂き、そして作り置きにも、嬉しいです。 -
momokota12222017/03/13 19:00:03しっとり柔らかで、スライスした見た目も良く美味しかったです。蒸し汁をポン酢と混ぜてドレッシングにして、さっぱりいただきました♪こんにちは~☆いつも つくレポありがとうございます♪ほんと切り口が美しく、美味しく作って下さったのが伝わり嬉しいです。承認遅くなり申し訳ございません。
-
v(。・・。)るん♪03942017/02/16 13:07:10鶏ハムを作る時のお砂糖は、しっとりさせるのに大事なポイントですね~♪
美味しく出来ました❤こんにちは~☆いつも つくレポありがとうございます♪真ん丸、見とれるほど美しい鶏ハム。鶏肉が変身したとは思えないほどの仕上がり、うっとりです。