フィノッキオとリンゴの☆サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 株が肥大する品種のフェンネル。セロリよりもクセが強いなんて聞いてましたが、セロリよりも食べ易いような気がします。スライスし、必要なら水に浸けた後 調理。葉も千切って加えました。
- 2 変色を防ぐ為にも和える前にリンゴはスライスします。①のフィノッキオと葉、リンゴを☆で和えトッピングの粗挽き黒コショウを振ります。冷蔵庫で味を馴染ませても。
きっかけ
フィノッキオと旬のリンゴを使って。
おいしくなるコツ
調味料は好みで調整して下さい。モッツァレラチーズ、ブリーチーズ等を加えても。
- レシピID:1460015015
- 公開日:2016/12/10
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません