モロヘイヤとベーコンのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは1㎝幅に切る。モロヘイヤは葉を摘んでざく切りにする。
- 2 鍋に水と顆粒スープの素、ベーコンを入れる。中火に熱して煮立たせる。
- 3 モロヘイヤを加えてサッと煮る。Aで調味して器に盛りつける。
楽天レシピのレシピ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
[どれでも5品で送料無料] モロヘイヤ 500g カット野菜 冷凍 楽天ランキング1位
【ふるさと納税】厚切りベーコン 970gx3パック!|大容量 パック 肉 お肉 豚肉 豚バラ肉 にく 調理 料理 朝食 朝ごはん 朝ご飯 スライス 冷凍 人気 おすすめ サラダ スープ パスタ お取り寄せ グルメ F6L-525
国産 ミネラルウォーター 自然の恵み 天然水 2L×12本 LDC ライフドリンクカンパニー 水 2リットル ミネラルウォーター 2l 水 2l 2リットル まとめ買い ケース買い 箱買い ミネラルウォーター 大容量 水 ストック 買い置き ローリングストック
▼送料無料▼ 富良野市場 北海道産とうもろこし使用 コーンスープ 10個セット [レトルト]