HB☆ココアパン レシピ・作り方

材料(1斤人分)
- 強力粉 280g
- 純ココア 大さじ2半~3
- 砂糖 大さじ1半
- 塩 小さじ2/3
- 練乳 大さじ3
- マーガリン 大さじ1半
- 牛乳、水 100cc、70cc
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
ホームベーカリーのパンケースに材料を入れスイッチオン。我が家では焼き色薄めで焼きました。甘めがお好みでしたら砂糖を増量しても。
-
2
焼き上がったら網などに取り出し、冷めたらカットします。
関連情報
- 料理名
- パン

レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
りらっくママ☆(お休み中)2020/08/28 17:34ココアパン作りました☆子供も喜んで食べてくれました^_^
-
THANK YOU GOOD BYE♬2016/05/25 17:16ココア入りで美味しくいただきました(^o^)/ご馳走様でした☆