春のピクニックプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を割りほぐして※を混ぜ、玉子焼き器に流して弱めの中火で形を整えながら焼き、食べよく切ってキレイに盛り合わせる。
- 2 ウインナーは茹でて食べよく切り、☆を混ぜたものを添える。
- 3 リーフレタスの上にピーマン新玉ねぎキャベツの酢漬けをのせ、ミニトマトを飾る。
- 4 ♪筍ご飯や春らしいイチゴ、甘酸っぱいらっきょうとともにランチプレートにしました♪
関連情報
- カテゴリ
- お花見・春の行楽昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません