小鮎の白菜ネギ煮 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水と★を入れて溶き、刻んだ白菜とネギを加えて中火にかける。
- 2 2分ほど煮たら、小鮎の甘露煮を静かに入れ、弱火で2分ほど煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮎の甘露煮

あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)