魚肉ソー☆大葉サンドフライ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 魚肉ソーセージ 3本
- 大葉 5枚位
- ☆卵、水 1個、大さじ3
- ☆薄力粉 大さじ4
- パン粉(細目) 50g位
- 揚げ油 適宜
作り方
- 1 魚肉ソーセージは1本を斜めに三等分にし、大葉をサンドできるよう切り目を入れます。切り目にカットした大葉をサンドします。
- 2 合わせた☆、パン粉の順で衣を付けます。※細目のパン粉で無い場合は手で揉んで細かくしても。
- 3 熱した揚げ油で揚げます。
関連情報
- 料理名
- フライ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ばんた2018/05/16 21:08大葉の香りが食欲そそります。魚肉ソーセージは常備してるので、いつでも作れちゃう!これからも買い物に行けない日はお世話になりま~す。