妄想居酒屋OPEN☆大根おろしタップリお揚げ レシピ・作り方

妄想居酒屋OPEN☆大根おろしタップリお揚げ
  • 5分以内
  • 100円以下
ブルーボリジ
ブルーボリジ
手揚げタイプの油揚げがオススメです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げはオーブン又はフライパンでコンガリ焼きます。一口大にカットし汁気を軽く絞った大根おろしと葱、唐辛子、出汁醤油をかけます。

きっかけ

簡単おつまみを。

おいしくなるコツ

大根の美味しい秋冬は、おろしタップリが美味しいですね。

  • レシピID:1460011278
  • 公開日:2015/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げフライパンだけでおつまみ簡単おつまみ長ネギ(ねぎ)大根
関連キーワード
油揚げ 大根 居酒屋メニュー 簡単おつまみ
料理名
油揚げ料理
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る