小松菜と豚肉のスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティは塩を加えパッケージに記載の時間で茹でます。3cmにカットした小松菜、手で割いたシメジ、ひと口大にカットした豚肉をニンニクとオリーブ油を熱したフライパンで炒めます。
- 2 豚肉に火が通ったら茹でたスパゲッティと塩、コショウを加えて炒めます。仕上げに出汁醤油を回し入れます。
関連情報
- 料理名
- スパゲッティ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あーがいる2018/06/08 17:17大家族…と言うわけではないけどいっぱい食べるので玉ねぎを追加してみました!しめじの代わりに椎茸の軸を入れてみました!参考になりました^o^ありがとうございます!
-
panashiffy2016/10/31 08:14余り物で作れるパスタでした。美味しかったです!
-
アリエルmf6662016/05/26 21:34こんばんはぁ!\(^o^)/最近お野菜が安いので大量に入れて食べましたー!美味しかったでーす!