我が家のハムエッグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 サラダ油を熱したフライパンに一人2個とし卵を割り入れます。ハムを乗せ30秒くらいしたら水を加え蓋をします。※3人分一緒に焼いても個別でも。
- 2 黄身の表面が白くなったら蓋を開け30秒で黄身は殆ど生、好みで焼きます。仕上げに塩、コショウを振ります。
きっかけ
我が家好みのハムエッグを。
おいしくなるコツ
加熱時間は好みで調整して下さい。因みに付け合せはサラダホウレン草、インゲンとウィンナーのソテーでした。
- レシピID:1460010157
- 公開日:2015/09/12
関連情報
- 料理名
- ハムエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません