ゴールド魚肉ソー☆モヤシとニラ炒め レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(3人分)
作り方
- 1 ニラはモヤシに合わせてカット、魚肉ソーセージも長さを揃えてカットします。
- 2 オリーブ油を熱したフライパンで魚肉ソーセージとニラを炒めます。
- 3 ☆とモヤシを加えシャキシャキになるよう水分を飛ばすように炒めます。
きっかけ
モヤシ炒めを食べたくて。
おいしくなるコツ
油多めですとモヤシがシャキシャキに仕上がります。好みでニンニク、唐辛子を加えても。
- レシピID:1460010148
- 公開日:2015/09/10
関連情報
- 料理名
- モヤシ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません