インゲンのガーリック☆バジルソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 インゲンは食べ易い長さにカットし、サッと下茹でしておきます。※レンジ加熱しても。
- 2 ベーコンは2cm幅、ニンニクはスライス、バジルは手で千切ります。
-
3
サラダ油とニンニクを入れたフライパンを火にかけ、ニンニクの香りが上がってきたらインゲンとベーコンを加え炒めます。☆で調味しバジルを
加えます。
関連情報
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2019/11/05 17:17沢山収穫して冷凍保存していたインゲンを発掘して作りました♥市販の冷凍インゲンよりも格段と美味しいなぁ~♥我が家の野菜たちと、素敵なレシピに大感謝です\(^^)/